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Keine andere Pastasorte sammelt so viel von der leckeren Sauce in ihren tiefen Rillen. Und keine andere nimmt so einfach ein kleines Hackfleischstück in ihrer Mitte auf und transportiert es bequem in Richtung Mund – auch wenn schmelzende Mozzarella- und Parmesanfäden die breite Röhrennudel fest umschlungen halten. Du bist stärker!
Rigatoni al forno mit Mozzarella und Parmesan
Ingredients
- 450 g Hackfleisch
- 550 g Rigatoni
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1/4 Teelöffel Muskatnuss
- 1 Lorbeerblatt
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 600 g passierte Tomaten
- 1/2 Bund Basilikum
- 250 g Ricotta
- 250 g Mozzarella
- 100 g Parmesan
- 160 ml Wasser
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Einfetten
- Auflaufform
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